politique de confidentialité

Cher Utilisateur,

nous avons le plaisir de vous faire savoir, aux termes de l'article 13 du Code sur la Vie privée (D. Législ. 196/2003), que le traitement de vos données personnelles aura lieu correctement et avec transparence, dans des buts licites pour la sauvegarde de votre discrétion ainsi que de vos droits.

Le traitement sera effectué même à l'aide d'outils informatiques pour vous envoyer nos messages promotionnels et mises à jour sur les tarifs et sur les offres pratiqués.

En outre, nous souhaitons vous informer que la remise de vos données pour les traitements visés est obligatoire et en cas de refus de votre part à nous les fournir, vous ne pourrez pas utiliser nos services.

Le consentement pourra de toute façon être toujours et successivement révoqué.

Pour toutes les informations supplémentaires et pour faire valoir les droits que vous reconnaît l'article 7 du Code sur la vie privée (D. Législ. 196/2003), vous pourrez vous adresser au Titulaire des traitements : RENDEZ VOUS FANTASIA SRL avec siege à Chioggia (Venise) via Roma 1445.

 

Art. 7 du Code sur la vie privée - Droit d'accès aux données personnelles et droits divers.

1. L'intéressé a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles qui le concernent, même si elles ne sont pas encore enregistrées, ainsi que leur communication sous forme intelligible.

2. L'intéressé a le droit d'obtenir l'indication :

de l'origine des données personnelles ;

des buts et modalités du traitement ;

de la logique appliquée en cas de traitement effectué à l'aide d'outils électroniques ;

des éléments identificateurs du titulaire, des responsables et du représentant désigné aux termes de l'article 5, alinéa 2 ;

des sujets ou des catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en avoir connaissance, en qualité de représentant désigné dans le territoire de l'État, de responsables ou de chargés.

3. L'intéressé a le droit d'obtenir :

l'actualisation, la rectification ou bien, lorsque cela lui convient, l'intégration des données ;

la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le bloc des données traitées en violation de la loi, y compris celles dont la conservation n'est pas nécessaire par rapport aux buts pour lesquels les données ont été collectées ou successivement traitées ;

l'attestation que les opérations dont il est question aux lettres a) et b) ont été portées à la connaissance, même en ce qui concerne leur contenu, de ceux auxquels les données ont été communiquées ou diffuses, sauf le cas où cet accomplissement se révèlerait impossible ou comporterait un emploi de moyens manifestement hors de toute proportion par rapport au droit sauvegardé.

4. L'intéressé a le droit de s'opposer, totalement ou partiellement :

pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles qui le concernent, même si pertinentes au but de la collecte ;

au traitement de données personnelles qui le concernent pour la transmission de documentation publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale.

Back to top